Нафаня
маленьким телам - большие души, раскололись пополам, воды больше чем суши, слушай, они говорят об одном, наш дом - между небом и дном
В этих трех именах городов, заложины отрожения моих сторон...

За эти нескольо месяцев произошел целый букет событий. Эти поездки по городам... в них отразились мои стороны.

Киров - поездка к которой я готовился несколько недель. Была проверка моего уровня. Проверка моей ответственности и настроя. В этой поездке я выложился на 99%. Какое было ощущение радости и удовлетворения, после того как я справился с поставленной мной задачей. До сих пор вспоминаю с гордостью. Как было страшно и неведомо что будет. Первый раз нырял в неизвестность. Так как преглашен был впервые для проведения мастер классов. Никогда не забуду то ощущение когда содишься один в поезд. Спасибо большое моему тренеру Proffesoru Ninje за то что вкладывает в меня столько сил. Mestre Cuece за то что вдохновляет и не перестает удивлять, Proffesoru Tarusso. Отдельное спасибо ребятам из Кирова Trilho и Animado. =)

Питер - поездка в которой проевилась моя веселая сторона. Не без участия Макса, моего братишки. Как я был рад его спонтанности. За несколько часов до отъезда решиться поехать. И как совпали звезды нам с билетами и семинаром. Одна из самых тусовых и отрывных поездок. Это отрожение наверное моей самой веселой стороны. Ночь в Питере когда мы с Максом и еще с двумя питерцами смотрели на яйца коня на фонтанке))) Кстати исторический факт)))) Не забыть мне))) Спасибо Fumace что он со мной и продолжает быть таким за что я его и люблю! =)