03:05 

Monitor Faisca

Нафаня
маленьким телам - большие души, раскололись пополам, воды больше чем суши, слушай, они говорят об одном, наш дом - между небом и дном


А вроде все как вчера было... Я сидел и смотрел в экран, на градацию поясов. И думал так: - "если я буду тренироваться, не пропуская тренировки и ездить на все наши семинары, через пять лет я стану monitorom?" Пять лет назад я задавал себе этот вопрос, не зная что меня ждет... Какие нагрузки, какие усердные тренировки, еще как мне пришлось изменить свою жизнь и вывернуть все на изнанку. А сейчас понимаю что это только начало. Я подготовил свою базу и взрыхлил почву, для дальнейшего пути. Только вперед. Мое тело и разум видимо были созданы для этого. Наверное это гены, ты права мама. В кровати тихо спит она, та которая меня сводит с ума. Мне иногда кажется, что с ней я научусь быть еще гибче и сильнее. Иногда я бываю очень счастлив.
Вещи еще не собраны, но морально я готов. Еще чуть чуть, ох я не высплюсь. Real Brazil начинает свой путь!

12 обезьян. Этот фильм унес мое воображение. Еще несколько таких фильмов и мне кажется я пойму смысл жизни еще глубже. А как я хочу что бы он закончился по другому, с каждым новым просмотром я жду... замкнутый круг.

URL
   

Благословенно забывающие, ибо не помнят они своих ошибок.

главная