02:56 

Встречи с тобой...

Нафаня
маленьким телам - большие души, раскололись пополам, воды больше чем суши, слушай, они говорят об одном, наш дом - между небом и дном


Иногда прочитываю мои записи и прихожу в восторг. Этож надо было такое то написать?! )))
Уже месяц активных тренировок. Я становлюсь все выносливее. Уже тренирую 3 детские группы, одну взрослую, сам тренируюсь по понедельникам, средам и пятницам, а еще я добавил в свой рацион, три тренировки в неделю. Три мега крутые тренировки с капоэйрой и акробатикой. (пока ты отдыхаешь, кто то тренируется что бы надрать тебе зад!) =) Скоро пора семинаров, моя следующая трока. Или нет?! Кто знает, время все ставит на места. Я даже про зиму забывать стал. Зал стал вторым домом. Внутри копится какая то энергия. Я так давно не получал кайфа от тренировок. С каждым годом это чувство эйфории во мне растет и становится глубже. Ведь я так и не до рассказал про свою мечту тебе, я хочу стать очень хорошим тренером. Хочу что бы мои ученики стали всемирно известными и могли надрать всем булки!))) Для этого я должен познать и научиться очень многому. Иногда ловлю себя на мысли, что я должен стать как бразилец. Пропустить все через себя на столько глубоко. Этот путь мой выбор. Дойдя до конца я узнаю каков он!
Я кажется взрослею, становлюсь чуть чуть мудрее и спокойнее. Учусь контролировать ребенка который во мне живет. Это наверное да же не контроль. Я как будто принял его! Я сказал себе: "Да, он есть и он жил во мне всегда"! Получается наслаждаться моментами, моментами встречи... С тобой. С Нами и с самим собой. Эта прекрасная книга, которую мне подарили Максим с Лерой. Она просто восхитительна. Как много я утвердил и нашел в ней для себя. Мир такой какой он есть и не пытайтесь изменить жизнь другого. Вы просто лишаете его возможности выбора своей личности. Отношение с человеком. Это большой труд и вклад в каждый сантиметр своей и его жизни. Бережно относясь и уважая выбор твой. С каждым разом, я строю вкладывая по кирпичику в большой мост, который ведет к твоему берегу.

А на за окном все в снегу! Эта зима как никогда снежная. Все в снегу. Я так и не выехал кататься на доске...(
Вот так и живу, очень весело!
В голове дымок, за окошком городской смок,
Люблю, тренируюсь, дружу и редко хожу на коток.
В окошко гляжу и мысли летят в потолок...

Если безумие это дракон, то оседлайте его и он унесет вас туда где вы еще не были. =)

URL
   

Благословенно забывающие, ибо не помнят они своих ошибок.

главная